Trattamento dei dati personali – Newsletter

Il trattamento dei dati personali, attraverso l’iscrizione alla “Newsletter” del sito www.paper8.it, consente un costante ed ampio approfondimento rispetto ai provvedimenti adottati dall’Autorità, alla sua attività in ambito europeo e internazionale, alle varie iniziative legate alla protezione dei dati personali.

 

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Per iscriversi alla mailing list del sito www.paper8.it utilizzare il form di lato in questa pagina. Ciò consentirà di ricevere, in automatico e gratuitamente, via posta elettronica, ogni nuovo numero della Newsletter.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter del sito www.paper8.it è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta. La procedura prevede la compilazione del form presente di lato e autorizzando www.paper8.it al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è www.paper8.it per la protezione dei dati personali, che ha sede in Bari, Via Suglia n. 29,  70127. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e curati da personale del sito www.paper8.it.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi  dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali), hanno il diritto in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • la loro rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima;
  • il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, utilizzando il modulo di contatto;
  • via posta, all’indirizzo riportato in calce sulle pagine del sito.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del sito www.paper8.it.

 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail utilizzando il form.

Share